Contact

mail@gemini-theme.com
+ 001 0231 123 32

Follow

Info

All demo content is for sample purposes only, intended to represent a live site. Please use the RocketLauncher to install an equivalent of the demo, all images will be replaced with sample images.

+7(499) 281 7 000

В 2016 году президент РФ, Владимир Путин поручил Министерству обороны создать в Заполярье Филиал Нахимовского военно-морского училища. Для легендарного учебного заведения в Мурманске выбрали участок 18 гектаров с переменной высотой ландшафта. В декабре 2016 началось строительство, которое разбили на 2 этапа. На первом этапе построены: главный учебно-административный корпус, столовая на 620 мест с цоколем и помещениями дополнительного образования, спальный корпус на 240 мест, крытый спорткомплекс с площадкой для игровых видов спорта с залами для гимнастики, единоборств и занятий на тренажерах, медицинский пункт, плац на 620 мест. На 8 гектаров территории выполнено озеленение, оформлены проезды и пешеходные дорожки.

Фасады основных зданий спроектированы из стеновых панелей в модульной системе Qbiss One, все элементы изготовлены по высокоточной технологии на автоматизированной линии. Цветовое решение фасадов в гамме морской тематики, основной цвет — серебристый металлик. Выразительность панелям придают плоскости светло-синего цвета и яркие обрамления окон и дверей. Благодаря быстрому и легкому монтажу модульной фасадной системы удалось возвести здания в сжатые сроки в строительном сезоне и уже 1 сентября 2017 года училище в Мурманске приняло первых нахимовцев.

При строительстве 1 очереди было использовано 11 000 м2 модульной фасадной системы Qbiss One B.